Без рубрики

Поликлиника 26 новосибирск расписание


Поликлиника 26 новосибирск расписание Скачать

Городская поликлиника №26 города Новосибирска является родоначальником поликлиник Ленинского района, она основана в 1927 году и называлась тогда — поликлиника №23. Ру получена из открытых источников. В регистратуре сказали, что все вопросы к руководству. Причем организация сего процесса напоминает советский анахронизм : сегодня вы пришли ,снимок вам выдадут завтра, а заключение- расшифровку после того как вы опять сходите ( проползете, проковыляете,,кому как повезло ) к терапевту. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области Городская поликлиника №26, Новосибирск (ГБУЗ НСО «Городская поликлиника №26, Новосибирск» ), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Проводятся эндоскопические, флюорографическое, рентгенографическое, маммографическое исследования.

Копирование и размещение информации, размещенной на сайте разрешается с указанием ссылки на источник — портал ВсеБольницы. Несмотря на то, что процесс получения социального налогового вычета не содержит каких либо сложных действий, многие жители нашей страны совсем напрасно не желают заниматься этим. Ответ со стороны врача на вопрос больного это показывает наглядно. В структуре Городской поликлиники №26, Новосибирск, в комплексе, присутствуют поликлинические кабинеты, позволяющие получить качественную медицинскую помощь по различным направлениям. Прошу мне сообщить , как я могу получить консультацию врача и освидетельствование для назначения лечения. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Городскую поликлинику №26 записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура». Диагностическую и параклиническую службу представляют кабинет рентгенографии, физиотерапевтический кабинет и другие структурные подразделения. Я раньше прикреплена была на Котовского, 40 — тоже не сахар, но на Р.

Контролирующую функцию Городской поликлиники №26, Новосибирск осуществляют Министерство здравоохранения Новосибирской области, территориальный орган Росздравнадзора по Новосибирской области и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Новосибирской области. Вы и так здоровы. На базе Городской поликлиники №26, Новосибирск, предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В состав поликлиники входят 4 терапевтических, 1 консультативно-диагностическое, 1 хирургическое отделения. Возмутившись «чудесной» организации процесса, в кабинете меня чуть не покусали. Ответственность за достоверность отзыва несёт только его автор. На вопрос: «Что делать, в ушах чешется. То есть как бы пощупать, выяснять как обстоят дела с мочевым, провести узи. Пожилой врач накричал и нахамил мне ,при этом тыча мне в ЛИЦО пальцем. Информация не может быть использована для замены непосредственной консультации с врачом или принятия решения о применении тех или иных лекарственных средств. Анализы собрать — целая проблема.